Decoração:
- Painel decorado de 5 metros.
- Mesa do bolo personalizada.
- Mesas decoradas com personagens e bandejas para doces e itens personalizados.
- Bolo cenográfico.
- Duas estantes para lembranças.
- 200 balões para complementar o ambiente.
Cardápio de Salgados
- Coxinha de galinha com requeijão e molho rosé
- Bolinho de acarajé e bolinho de bacalhau
- Medalhão de camarão e kibe com molho madeira
- Croquete do alemão com mostarda escura e amarela
- Bolinho 4 queijos
- Pastel de palmito
- Folhado de ricota
- Quiche de cebola
- Vol-au-vent de brie com damasco
Menu Degustação:
- Mini batatinha com catupiry
- salaminho com rúcula e pimenta biquinho
- Queijo coalho com banana flambada
- Linguiça defumada ao molho de gergelim
- Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Mini Porções Sazonais:
- Outono e inverno: Caldinho de feijão com bacon
- Primavera e verão: Salada de macarrão primavera
Lanche para os Pequenos (e Adultos)
- Mini pizza, mini cheeseburguer, batata frita, mini churros, gelatina e nuggets
- O lanche infantil também é servido no sistema volante para adultos
Bolo Temático:
- Opção 1: Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro, sorvete de creme e calda de chocolate, servido na casquinha de sorvete.
- Opção 2: Bolo branco com recheio de ameixa, beijinho e chocolate.
Docinhos:
- Brigadeiro, cajuzinho, beijinho, olho de sogra, moranguinho e casadinho.
Mesa de Saída:
- Café e biscoitos amanteigados para encerrar o evento com delicadeza.
Bebidas:
- Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Fanta Laranja, água mineral e suco.
- Consumo de cerveja será cobrado à parte. Consulte valores.
Equipe Especializada:
- Gerente de festa, recepcionista, monitores, garçons, copeiros, faxineiros e segurança para garantir o sucesso do evento.
Almoço (para os Horários de 11h e 12h)
Servido em rechaud no sistema self-service:
- Frango com catupiry, arroz branco, salada verde e tabule.
Cortesia e Observações:
- 9 convidados extras incluídos.
- Crianças acima de 5 anos são cobradas.
- Consulte valores para convidados adicionais.